Новости и события » Спорт » Чемпион Европы Дмитрий Мигунов отстранен от сборной России по шорт-треку

Чемпион Европы Дмитрий Мигунов отстранен от сборной России по шорт-треку

Чемпион Европы Дмитрий Мигунов отстранен от сборной России по шорт-треку

Двукратный европейский чемпион в эстафете Дмитрий Мигунов был отстранен от сборной России по шорт-треку по непонятной причине. Об этом он рассказал в своем интервью журналистам.

Мигунов, выступая за эстафетную сборную Россию, два раза выигрывал первенства Европу - в 2014 и 2015 гг. Кроме этого, он получил две бронзовые медали на чемпионате Европы в Сочи. В феврале Дмитрий победил в общем зачете Кубка мира по шорт-треку на дистанции 500 метров.

По словам Мигунова, с недавнего времени он не состоит в национальной команде по неизвестной причине. После первого сбора Дмитрий получил недопуск от психолога по результатам медкомиссии. После этого спортсмен вновь был допущен по параметрам, но в итоге все же оказался вне сборной России. Мигунову было сказано, что во время получения им допуска, команда уже была сформирована, и у него есть возможность пробиться в сборную в сентябре.

Никита Ложников


«Маму донецкого федерализма» Мармазову задержали в Туле

«Маму донецкого федерализма» Мармазову задержали в Туле

Главный редактор в Журнал "Русский Репортер" Виталий Лейбин сообщил, что экс-депутат Донецкого горсовета (от Партии регионов) Татьяна Мармазова, которая не скрывала своих пророссийских взглядов и всячески пресекала проукраинские настроения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх