Новости и события » Политика » Саакашвили ушел в отпуск из палатки на трассе

Саакашвили ушел в отпуск из палатки на трассе

Саакашвили ушел в отпуск из палатки на трассе

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили покинул свою палатку на ремонтируемой трассе Одесса-Рени.

Об этом стало известно из объявления, которое прикреплено к импровизированному "кабинету" губернатора на трассе, передает "Пресса Украины".

В самом объявлении Саакашвили указал, что до 24 июня он будет находиться в отпуске. Помимо этого было отмечено, что прием граждан во время отсутствия губернатора будут осуществлять его заместитель Соломия Бобровская и юристы.

Ранее губернатор Одесчины Михаил Саакашвили принял решение перенести свою приемную в палатку на трассе Одесса-Рени, ремонт которой до сих пор не закончен. Позже губернатор сдержал свое слово. По словам самого Саакашвили, в палатке он будет находиться до тех пор, пока ремонт данной дороги не будет полностью завершен. Также Саакашвили потребовал стопроцентного финансирования, необходимого для окончания ремонтных работ. На сегодняшний день ремонт данной трассы обошелся правительству в 134 миллиона гривен.

Саакашвили ушел в отпуск из палатки на трассе


G7 превращается в новый антитеррористический альянс -...

G7 превращается в новый антитеррористический альянс - американский аналитик

Повестка дня заседаний руководителей стран так называемой «Большой семерки» (G7), открывшегося накануне на итальянской Сицилии свидетельствует о том, что участники встречи скоординируют свое внимание исключительно на борьбе с международным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх