Новости и события » Политика » Саакашвили ушел в отпуск из палатки на трассе

Саакашвили ушел в отпуск из палатки на трассе

Саакашвили ушел в отпуск из палатки на трассе

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили покинул свою палатку на ремонтируемой трассе Одесса-Рени.

Об этом стало известно из объявления, которое прикреплено к импровизированному "кабинету" губернатора на трассе, передает "Пресса Украины".

В самом объявлении Саакашвили указал, что до 24 июня он будет находиться в отпуске. Помимо этого было отмечено, что прием граждан во время отсутствия губернатора будут осуществлять его заместитель Соломия Бобровская и юристы.

Ранее губернатор Одесчины Михаил Саакашвили принял решение перенести свою приемную в палатку на трассе Одесса-Рени, ремонт которой до сих пор не закончен. Позже губернатор сдержал свое слово. По словам самого Саакашвили, в палатке он будет находиться до тех пор, пока ремонт данной дороги не будет полностью завершен. Также Саакашвили потребовал стопроцентного финансирования, необходимого для окончания ремонтных работ. На сегодняшний день ремонт данной трассы обошелся правительству в 134 миллиона гривен.

Саакашвили ушел в отпуск из палатки на трассе


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх