Новости и события » Общество » Тимошенко впервые раскритиковала Савченко

Тимошенко впервые раскритиковала Савченко

Глава политсилы «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала слова депутата ее фракции Надежды Савченко о прямых переговорах Киева с кураторами «ЛНР/ДНР», передают «Украинские новости».

«Вести переговоры - это означает унизить Украину, это означает легализировать бандитов, это означает никогда не решить военный конфликт. Потому что переговоры с "марионетками" и террористами никогда не приводили к позитивным последствиям», - заявила она.

Тимошенко утверждают, что в таких случаях нужно использовать мировой опыт в разрешении подобных ситуаций.

Также лидер «Батькивщины» категорически против того, чтобы конфликт на Донбассе называли антитеррористической операцией, она считает его войной.

Напомним, недавно Савченко заявила о необходимости вести прямые переговоры с кураторами «ЛНР/ДНР», после чего ее раскритиковали множество политиков Украины и СБУ, при этом кураторы псевдореспублик согласились напрямую общаться с ней.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх