Новости и события » Общество » Тимошенко впервые раскритиковала Савченко

Тимошенко впервые раскритиковала Савченко

Глава политсилы «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала слова депутата ее фракции Надежды Савченко о прямых переговорах Киева с кураторами «ЛНР/ДНР», передают «Украинские новости».

«Вести переговоры - это означает унизить Украину, это означает легализировать бандитов, это означает никогда не решить военный конфликт. Потому что переговоры с "марионетками" и террористами никогда не приводили к позитивным последствиям», - заявила она.

Тимошенко утверждают, что в таких случаях нужно использовать мировой опыт в разрешении подобных ситуаций.

Также лидер «Батькивщины» категорически против того, чтобы конфликт на Донбассе называли антитеррористической операцией, она считает его войной.

Напомним, недавно Савченко заявила о необходимости вести прямые переговоры с кураторами «ЛНР/ДНР», после чего ее раскритиковали множество политиков Украины и СБУ, при этом кураторы псевдореспублик согласились напрямую общаться с ней.


Неизвестный Днепр: история Набережной Заводской

Неизвестный Днепр: история Набережной Заводской

Диевськие плавни, крепость Новый кодак и суконная фабрика. Это триада достопримечательностей нашей Набережной Заводской. Она состоит из двух частей. Первая - это линия заводов и промышленных хозяйств, с минимальным декоративным озеленением. А вот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх