Новости и события » Общество » Британский референдум: 52% за ЕС (фото)

Британский референдум: 52% за ЕС (фото)

Британский референдум: 52% за ЕС (фото)

Число сторонников сохранения Великобритании в ЕС с небольшим преимуществом опережает своих противников. Об этом как свидетельствуют опросы, проведенные за день до референдума, передает AFP.

Согласно проведенному опросу социологической службой The Ipsos MORI для газеты The Evening Standard число сторонников сохранения в ЕС составил 52%, в то время как выхода из Европейского Союза 48%.

Согласно британским законам в «день тишины» то за день до всенародного голосования запрещено публиковать данные социологических опросов. По этой причине The Ipsos MORI опубликовал данные сегодня.

Вместе с тем в сети появились фотографии лидеров политических партий, которые проголосували на референдуме. Это лидер лейбористкой партии Джереми Корбин, также премьер-министр страны Дэвид Кемэрон с супругой Самантой.

Напомним, что бывший мэр Лондона Борис Джонсон активный сторонник выхода Великобритании из ЕС заявил, что четверг может стать нашим Днем независимости. Он обвинил сторонников Евросоюза в «принижении Великобритании». Он также обвинил своих оппонентов в том, что те играют на страхе избирателей перед неизвестным

Британский референдум: 52% за ЕС (фото)

Британский референдум: 52% за ЕС (фото)


Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме...

Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"

У будущих зрителей приключенческого фэнтези "За гранью" (Beyond the Edge), о котором SPLETNIK.RU уже рассказывал своим читателям, появился еще один повод посмотреть этот фильм: в съемках принял участие Антонио Бандерас, сыгравший одну из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх