Новости и события » Общество » Соратники избитого прутьями "свободовца" обещают наказать виновных

Соратники избитого прутьями "свободовца" обещают наказать виновных

Депутат от фракции ВО "Свобода" Сергей Демеха, которого неизвестные избили железными прутьями, сейчас находится в местной больнице Конотопа. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Врачи оценивают состояние пострадавшего средней степени тяжести - у него рассечена кожа головы и зафиксированы многочисленные побои на теле. В больнице его допрашивают правоохранители и эксперты-криминалисты.

Коллеги по фракции обещали не спустить покушение на убийство на тормозах и проводят собственное расследование.

"Преступники, которые напали на нашего собрата, вероятно, имели целью не просто его ограбить, а убить. Поэтому мы считаем, что это было посягательство на жизнь. Его заказали те, кому очень не нравится активная антикоррупционная, проукраинская деятельность свободовца. Мы будем делать все возможное, чтобы это дело расследовали и было найдено виновных", - прокомментировал это событие председатель Сумской областной организации ВО "Свобода" Николай Алифанов.

Сумская областная организация ВО "Свобода" также отмечает, что держит это дело на личном контроле и сделает все возможное, чтобы заказчиков преступления нападавших было найдено и наказано.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх