Новости и события » Общество » В Москве поймали 18-летнего россиянина, который убил и расчленил украинку в Киеве

В Москве поймали 18-летнего россиянина, который убил и расчленил украинку в Киеве

В Москве поймали 18-летнего россиянина, который убил и расчленил украинку в Киеве

Следственный комитет России возбудил уголовное дело против 18-летнего москвича Ивана Выголова, обвиняемого в убийстве девушки в Украине, сейчас он задержан.

Дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По версии следствия, подозреваемый больше четырех лет назад познакомился в соцсети с гражданкой Украины. Через некоторое время девушка предложила молодому человеку жить вместе и пригласила его в Украину.

В апреле 2016 года между ними произошла ссора на почве бытовых разногласий, в ходе которой россиянин нанес девушке ножом удар в шею. От полученного ранения пострадавшая скончалась. После этого, для сокрытия следов преступления, мужчина расчленил ее труп и вывез в лесополосу.

22 июня подозреваемый был задержан в Москве. Он студент московского Государственного университета по землеустройству. СК РФ собирается истребовать материалы уголовного дела из компетентных органов Украины для формирования доказательственной базы. Уголовное дело в отношении Выголова будет рассматриваться российским судом.

На сайте полиции Киева доступно сообщение об этом убийстве. Оно было совершено в Оболонском районе столицы.

30 апреля местный житель недалеко от спортивной базы обнаружил пакет с фрагментами человеческого тела. Следственно-оперативная группа установила, что найденные голова и нога принадлежат женщине. В течение нескольких следующих дней правоохранители отыскали все фрагменты тела женщины.

Во время расследования была установлена личность потерпевшей. Ею оказалась 25-летняя львовянка, которая с сентября прошлого года жила в столице в съемной комнате.

Также сообщалось, что к совершению тяжкого преступления может быть причастен знакомый потерпевшей - 18-летний россиянин, с которым девушка в последнее время переписывалась через социальную сеть. Следствие установило, что с 21 до 25 апреля житель Москвы находился в Украине и встречался с девушкой, которую после этой встречи живой уже никто не видел.


Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Культовый Ford Bronco возродится в XXI веке и обзаведется двигателем V6 EcoBoost мощностью 325 л. с. Об этом на условиях анонимности сообщил один из инженеров марки. Он же поведал, что окончательный дизайн еще не выбран. Компания заказала уже третий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх