Новости и события » Общество » Охотники за металлом выкопали под Киевом 7 бочек с неизвестной жидкостью

Охотники за металлом выкопали под Киевом 7 бочек с неизвестной жидкостью

Охотники за металлом выкопали под Киевом 7 бочек с неизвестной жидкостью

В поселке Великая Дымерка Киевской области местные жители обнаружили тайник из металлических бочек. Пока что откопали 7 емкостей, каждый бочонок наполнен неизвестным веществом по 100 литров. Об этом сообщает госслужба по чрезвычайным ситуациям в Киевской области.

"На земельном участке, с помощью металлоискателя осуществлялся поиск цветных металлов. В результате чего на глубине примерно в 1 метр были полностью и частично раскопаны семь металлических емкостей объемом 100 литров каждая. Бочки поврежденные коррозией, но по внешним признакам они герметичные", - говорится в сообщении.

Сейчас доступ к тайнику ограничен. "Представителями полиции принимаются меры по охране места происшествия", - отметили в ГосЧС.

Также на экстренном заседании комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС Броварской РГА запланировано решить дальнейшую судьбу находки.


Лауреатом Букеровской премии стал американец Джордж Сондерс

Лауреатом Букеровской премии стал американец Джордж Сондерс

Победителем Букеровской премии 2017 года стал Джордж Сондерс с романом "Линкольн в бардо". Престижная награда второй год подряд достается писателю из США. Лауреатом Букеровской премии за 2017 год стал американский писатель Джордж Сондерс с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх