Новости и события » Происшествия » Канал контрабанды товаров народного потребления перекрыли в Волынской области

Канал контрабанды товаров народного потребления перекрыли в Волынской области

Канал контрабанды товаров народного потребления перекрыли в Волынской области

В Волынской области правоохранители перекрыли преступный канал ввоза в Украину товаров народного потребления. Об этом сообщили в пресс-службе ГФС.

Правоохранители разоблачили преступную схему незаконного ввоза на таможенную территорию Украины товаров народного потребления через один из пунктов пропуска Волынской таможни ГФС на границе с Польшей.

Так, 20 июня в пункте пропуска на границе с Польшей были остановлены три грузовых автомобиля, которые по документам якобы перевозили б/у одежду и обувь в адрес двух компаний, которые находятся в городе Днепр.

При осмотре одного из авто установлено, что фактически фирма перевозит новую одежду турецкого производства на сумму около 6 млн гривен. Указанные вещи преступники намеревались реализовать на внутреннем рынке без уплаты предусмотренных законом таможенных платежей.


Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети известного эстрадного музыканта Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин рассказали, кем они хотят быть в будущем. Сын певца намерен освоить профессию гонщика, а дочь - гитаристки. Алла-Виктория объясняет желание играть на гитаре, потому что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх