Новости и события » Происшествия » Канал контрабанды товаров народного потребления перекрыли в Волынской области

Канал контрабанды товаров народного потребления перекрыли в Волынской области

Канал контрабанды товаров народного потребления перекрыли в Волынской области

В Волынской области правоохранители перекрыли преступный канал ввоза в Украину товаров народного потребления. Об этом сообщили в пресс-службе ГФС.

Правоохранители разоблачили преступную схему незаконного ввоза на таможенную территорию Украины товаров народного потребления через один из пунктов пропуска Волынской таможни ГФС на границе с Польшей.

Так, 20 июня в пункте пропуска на границе с Польшей были остановлены три грузовых автомобиля, которые по документам якобы перевозили б/у одежду и обувь в адрес двух компаний, которые находятся в городе Днепр.

При осмотре одного из авто установлено, что фактически фирма перевозит новую одежду турецкого производства на сумму около 6 млн гривен. Указанные вещи преступники намеревались реализовать на внутреннем рынке без уплаты предусмотренных законом таможенных платежей.


Получение контроля над смартфоном после ремонта через...

Получение контроля над смартфоном после ремонта через комплектующие

Исследователи из Университета имени Давида Бен-Гуриона в Негеве рассмотрели вопрос возможного внедрения в смартфоны шпионского и вредоносного ПО через установку во время ремонта деталей, содержащих закладки. В качестве подтверждения реалистичности подробнее ...

загрузка...

 

Вверх