Новости и события » Общество » Коломойский обяснил, почему не пришел на заседание набсовета Укрнафты

Коломойский обяснил, почему не пришел на заседание набсовета Укрнафты

Проигнорировать заседание наблюдательного совета бизнесмену посоветовали юристыУкраинский бизнесмен Игорь Коломойский не пришел на заседание наблюдательного совета Публичного акционерного общества (ПАО) «Укрнафта» по рекомендации своих юристов. Об этом в четверг, 23 июня, пишет «Украинская правда».

Игорь Коломойский:

«Мы предупредили «Нафтогаз», что не будем участвовать в набсовете, поскольку нам так посоветовали наши юристы, которые занимаются сейчас процессом в Стокгольме».

По словам Коломойского, на заседании набсовета должны были рассматриваться несколько вопросов, которые могли бы ослабить позицию бизнесмена в суде против Украины.

Запланированное на 22 июня заседание наблюдательного совета ПАО «Укрнафта» не состоялось из-за отсутствия кворума. Как писал БИЗНЕС, встречу проигнорировали все миноритарные акционеры «Укрнафты». Напомним, компании Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова через суд требуют от Украины 4,67 млрд долларов.


Олег Газманов попал в аварию

Олег Газманов попал в аварию

На днях Олег Газманов сообщил о ДТП с помощью своего аккаунта в инстаграме. Авария произошла Усольском районе. По словам исполнителя, колеса его машины попали в дорожную яму, из-за которой были пробиты колеса. К счастью, Газманов не пострадал и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх