Новости и события » Происшествия » В прокуратуре рассказали детали инцидента со стрельбой в лугопарке в Харьковской области

В прокуратуре рассказали детали инцидента со стрельбой в лугопарке в Харьковской области

В прокуратуре рассказали детали инцидента со стрельбой в лугопарке в Харьковской области

У одного из пострадавших в результате стрельбы в Алексеевском лугопарке в Харьковской области - непроникающая травма грудной клетки, у второго пострадавшего - травма шеи. Об этом корреспонденту рассказала пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Вита Дубовик.

По ее словам, около 6:00 в Алексеевском лугопарке произошел конфликт между полицейскими и людьми, которые отдыхали.

По данным пресс-службы прокуратуры, сотрудники Нацполиции были не на службе, на своем автомобиле. Когда они выезжали из лугопарка, у них в автомобиле пробило колесо. Во время того, как полицейские пытались его заменить, к ним подошла группа людей и предложила помощь. Между ними начался конфликт.

Полицейские представились, один из них достал пистолет и выстрелил в воздух, добавила представитель пресс-службы прокуратуры.

"Компания отошла, но позже вернулась к автомобилю и драка продолжилась. Один из полицейских начал стрелять в толпу. У одного из пострадавших - непроникающая травма грудной клетки, у второго пострадавшего - травма шеи. Ему уже сделали операцию и извлекли пулю. У полицейских также телесные повреждения, но они отказались проходить медицинское обследование", - сообщила В. Дубовик.

В прокуратуре также добавили, что и полицейские, и другие участники драки были в состоянии алкогольного опьянения.

Прокуратура Харьковской области проводит досудебное расследование по факту превышения служебных полномочий.


В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

Известный инсайдерский сайт Android Authority продолжает раскрывать секреты разработчиков из Lenovo. Благодаря этому, пользователи предпочитающие приобретать смартфоны модельной линейки Moto смогли оценить дизайн новой серии Moto G5S. В принципе, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх