Новости и события » Культура » Ксения Собчак показала плоский живот

Ксения Собчак показала плоский живот

Ксения Собчак показала плоский живот

Телеведущая Ксения Собчак, чья беременность вызвала большой ажиотаж как среди журналистов, так и среди коллег звезды, отправилась отдыхать в Италию с подругой Полиной Киценко. И сегодня в ее микроблоге появилось фото, которое внезапно перевернуло все с ног на голову.

Довольно смела фотография в купальнике, которую опубликовала Ксения, практически не оставляет никаких сомнений: звезда все же не беременна, а выход в свет с «округлившимся животиком» был лишь уловкой для журналистов.

Вероятно, телеведущая подговорила и свою подругу Нику Белоцерковскую, подтвердившую факт ее беременности, и Андрея Малахова, целовавшего ее живот. Сама же Ксения никак не комментирует слухи о своей беременности, но все же дала понять, что она оказалась всего лишь шуткой.


Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его...

Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его перепродажи

Если вы желаете избавиться от своего любимого автомобиля быстро и при это получить максимальную выгоду для себя, то продажа машины через газетные издания или другие средства массовой информации не актуальны. Самым лучшим вариантом будет обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх