Новости и события » Общество » Мариупольцы считают, что корректировщик огня по Восточному, заслуживает смертной казни (ВИДЕО)

Мариупольцы считают, что корректировщик огня по Восточному, заслуживает смертной казни (ВИДЕО)

Мариупольцы считают, что корректировщик огня по Восточному, заслуживает смертной казни (ВИДЕО)

Суд приговорил 41-летнего мариупольца, который 24 января 2015 года корректировал огонь по микрорайону Восточный, к 9 годам лишения свободы. В результате теракта погибло 30 человек, более 100 были ранены. Сотни домов разрушены. Сегодня жители Мариуполя размышляли над тем, какого наказания заслуживает бывший сотрудник милиции, по вине которого погибло столько людей. Большинство уверены, что 9 лет - это очень мало. Некоторые сожалеют, что в Украине нет смертной казни.

"Это неправильно, что этот мужчина будет где-то жить, когда столько людей лежат в сырой земле", - сказала мариупольчанка.

Нашлись и те, кто считает, что вину мужчины еще нужно доказать. Причем суду верить они отказываются. "Я сам не видел, как он это делал, потому ничего не могу сказать", - отметил мужчина.

Подробности в видеооросе.


Новый Ford Fiesta прибыл в Европу

Новый Ford Fiesta прибыл в Европу

Ford наконец-то запустил новую супермини Fiesta в Европе, и компания заявила, что новое поколение станет самой технологически продвинутой моделью в своем сегменте. Клиентам будет предоставлен выбор между различными версиями новой Fiesta, включая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх