Новости и события » Общество » Мариупольцы считают, что корректировщик огня по Восточному, заслуживает смертной казни (ВИДЕО)

Мариупольцы считают, что корректировщик огня по Восточному, заслуживает смертной казни (ВИДЕО)

Мариупольцы считают, что корректировщик огня по Восточному, заслуживает смертной казни (ВИДЕО)

Суд приговорил 41-летнего мариупольца, который 24 января 2015 года корректировал огонь по микрорайону Восточный, к 9 годам лишения свободы. В результате теракта погибло 30 человек, более 100 были ранены. Сотни домов разрушены. Сегодня жители Мариуполя размышляли над тем, какого наказания заслуживает бывший сотрудник милиции, по вине которого погибло столько людей. Большинство уверены, что 9 лет - это очень мало. Некоторые сожалеют, что в Украине нет смертной казни.

"Это неправильно, что этот мужчина будет где-то жить, когда столько людей лежат в сырой земле", - сказала мариупольчанка.

Нашлись и те, кто считает, что вину мужчины еще нужно доказать. Причем суду верить они отказываются. "Я сам не видел, как он это делал, потому ничего не могу сказать", - отметил мужчина.

Подробности в видеооросе.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх