Новости и события » Происшествия » В «ЛНР» нарастает «эпидемия» взрывов

В «ЛНР» нарастает «эпидемия» взрывов

В «ЛНР» нарастает «эпидемия» взрывов

Пока «МГБ ЛНР» хвастает чуть ли не сотнями изъятых схронов, заготовленных якобы «украинскими диверсантами», в незаконном обороте, проще говоря, у населения, продолжает находиться огромное количество средств поражения. Количество погибших и получивших увечья от взрывов растет с каждым днем.

В Луганске ночью 18 июня взрыв произошел возле дома №2 на кв. Молодежном. Пострадал луганчанин Сергей Гузь 1978 г.р., который госпитализирован в ЛРКБ в неконтактном состоянии с диагнозом: минно-взрывная травма, черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, травматическая контузия левого глазного яблока, параорбитальная гематома слева, множественные осколочные ранения передней брюшной стенки, грудной клетки, шеи, открытый осколочный перелом средней трети обеих голеней, шок.

Установлено, что телесные повреждения мужчина получил в результате взрыва гранаты Ф-1.

19 июня в 17.15 в пос. Чернухино на ул. Ленина, возле магазина «Сквозняк», из-за неосторожного обращения с гранатой погиб Алешин Дмитрий Владимирович, 1987 г.р., житель пос. Фащевка. Пострадала находившаяся поблизости женщина 1962 г.р. Она получила осколочное ранение лица, правого плеча, предплечья и госпитализирована в травматологическое отделение Перевальской центральной районной больницы.

Вечером 20 июня в Луганске возле дома по адресу: г. Луганск, ул. Кавказская, 164, мужчина обнаружил противопехотную осколочную мину МОН-50 и 2 детонатора. Происшествие неординарное даже для «молодой республики», т.к. мина очень опасная, с большой поражающей силой. Предназначена для поражения живой силы противника, в том числе в грузовом и легковом транспорте. В качестве поражающих элементов могут использоваться цилиндрические осколки либо шарики Дальность сплошного поражения - 50 -58 м. Дальность полета элементов - до 85 м.

Открытым остается вопрос: кто и с какой целью разместил это средство поражения на мирной улице в частном секторе?

В оккупированном Краснодоне взрывом разнесло две квартиры.

21 июня между 4 и 5 часами утра в г. Молодогвардейске по ул. Коцюбинского, 9, произошел взрыв.

В результате была разрушена стена между квартирами № 1 и № 2. Получили телесные повреждения жильцы одной из квартир 1989 и 1983 г.р. Жильцов второй квартиры на момент происшествия дома не оказалось.

По официальной версии, причиной взрыва стала утечка бытового газа. Но на фоне хватившей «ЛНР» эпидемии взрывов боеприпасов в газ уже не верится.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в...

Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в Австралии

Неизвестный счастливчик смог приобрести в Австралии уникальный экземпляр Honda S2000 абсолютно без пробега. Напрашивается вопрос, и что же здесь такого интересного. Как оказалось, данный автомобиль сняли с конвейера более чем семь лет тому назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх