Новости и события » Спорт » Мутко: Сборную России по футболу может возглавить даже женщина

Мутко: Сборную России по футболу может возглавить даже женщина

Мутко: Сборную России по футболу может возглавить даже женщина

Глава Минспорта РФ Виталий Мутко сделал любопытное заявление в рамках недавней пресс-конференции. Он заявил, что наставником российской сборной по футболу может стать женщина.

Также глава Минспорта отметил, что в настоящее время вопрос о будущем Леонида Слуцкого, который сообщил об уходе из национальной команды, остается открытым. По словам Мутко, несмотря на сложившуюся ситуацию, руководство ФФ РФ продолжает поиски нового наставника сборной.

«Даже женщина может стать тренером. Если Слуцкий все таки покинет команду, ее наставником может стать и иностранец. В конечном итоге он сам должен принять последнее решение", - сказал Мутко. Глава Минспорта подчеркнул, что данный вопрос будет решен до начала следующего футбольного сезона.

Ранее появлялись сведения о том, что Минспорта ведет переговоры с Мануэлем Пеллегрини, тренирующим «Манчестер Сити». Согласно не проверенной информации, российская сторона готова платить ему по 10 миллионов евро в год, если он согласится стать наставником национальной команды.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх