Новости и события » Спорт » Футбол: Болельщики на ЧМ-2018 будт въезжать по fan-ID

Футбол: Болельщики на ЧМ-2018 будт въезжать по fan-ID

Футбол: Болельщики на ЧМ-2018 будт въезжать по fan-ID

Принят законопроект, который позволит иностранным болельщикам въезжать в Россию на чемпионат мира по футболу-2018 по персонифицированной карте зрителя, известной также как паспорт болельщика (fan-ID). При этом виза им не потребуется, пишет ТАСС.

Отмечается, что данная норма начнет действовать за 10 дней до даты проведения первого матча домашнего мундиаля и перестанет действовать через 10 дней после последнего. Помимо fan-ID необходимо будет предоставить "действительный документ, удостоверяющий личность и признаваемый РФ в этом качестве", а также входной билет на матч или документ, дающий право на его получение.

Одновременно безвизовый порядок въезда в РФ иностранцев, принимающих участие в мероприятиях ЧМ-2018, а также непосредственно спортсменов, включенных в списки ФИФА, меняется на въезд с оформлением визы, но в упрощенном порядке.

Также, болельщики, волонтеры и лица, включенные в списки ФИФА, смогут бесплатно пользоваться городскими и пригородными автобусами, троллейбусами, электричками по маршрутам спортивных соревнований, а также метро.


Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты...

Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты птичьего полета

Уже несколько лет затопленный гранитный карьер на Карачунах - любимое место отдыха и детей, и взрослых. Уже с первых дней лета жители Кривого Рога едут туда, чтобы в знойный день искупаться едва ли не в единственном чистом водоеме города. Карьер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх