Новости и события » Общество » У проекта индустриального парка "Центральный" появился новый шанс на внедрение

У проекта индустриального парка "Центральный" появился новый шанс на внедрение

У проекта индустриального парка "Центральный" появился новый шанс на внедрение

Сегодня на внеочередном заседании сессии кременчугского горсовета депутаты приняли решение дать право на дальнейшее развитие проекту индустриального парка «Центральный».

Такое решение было принято после долгих и жарких дебатов. Проект этот был запущен 3 года назад (26 июня 2013 года) депутатами предыдущей каденции. Индустриальный парк «Центральный» должен был стать воплощением внедрения новых технологий и создания новых рабочих мест для жителей нашего региона.

За эти три года была проделана немалая работа по внедрению этого проекта. Большой победой стал тот факт, что кременчугский индустриальный парк одним из первых попал в список индустриальных парков Украины. В этом реестре сейчас всего 12 парков, а в очереди - еще 196 подобных проектов. Найти же для «Центрального» управляющую компанию, даже после проведения четырех конкурсов, так и не удалось. Если до 26 июня текущего года проект не получит управляющую компанию, то он будет исключен из государственного реестра, в соответствии с законодательством. Именно по этой причине сегодня депутаты горсовета собрались на внеочередную сессию - решение этого вопроса больше не терпит отлагательств.

По этой причине сегодня на внеочередной сессии горсовета депутаты поддержали проект решения, согласно которому КП «Кременчугинвест» становится управляющей компанией индустриального парка «Центральный». Для координации же деятельности коммунального предприятия в части выполнения функций управляющей компании, был создан совещательный орган.


Ходченкову раскритиковали за провалившуюся грудь и дешевое...

Ходченкову раскритиковали за провалившуюся грудь и дешевое платье

22 июня состоялось торжественное открытие 39-го Московского Международного кинофестиваля. На нем было очень много знаменитостей в своих лучших нарядах, а вот Светлана Ходченкова выбрала совершенно неподходящий образ, появившись на красной дорожке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх