Новости и события » Общество » Административно-деловой и учебный центры в "Бизнес-парке G10" введут в эксплуатацию в конце лета

Административно-деловой и учебный центры в "Бизнес-парке G10" введут в эксплуатацию в конце лета

Административно-деловой и учебный центры в "Бизнес-парке G10" введут в эксплуатацию в конце лета

В конце лета в ТиНАО появится 7 800 новых рабочих мест. К этом сроку планируют ввести в эксплуатацию учебный и административно-деловой центры в "Бизнес-парке G10" Новой Москвы.

Как сообщил сегодня руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, изначально объект планировали ввести в эксплуатацию еще в мае. Но Мосгосстройнадзор нашел недостатки, над устранением которых сейчас работают, сообщает "Агентство Москва". Все недочеты планируют ликвидировать к концу лета, тогда бизнес-центр и откроют официально.

По словам Жидкина, комплекс сможет обеспечить работой примерно 7 800 человек. Он представляет из себя десятиэтажное офисное здание общей площадью более 40 тысяч квадратных метров. Паркинг "Бизнес-парка G10" рассчитан на 150 автомобилей. А в обозримом будущем территория расширится до 230 тысяч квадратных метров - за счет гостиничного комплекса, помещений для деловых встреч и конференций. Конечно, появятся при этом и дополнительные рабочие места.


США осудили массовые задержания в Беларуси

США осудили массовые задержания в Беларуси

США призвали власти Беларуси незамедлительно освободить задержанных. США выразили озабоченность в связи с задержанием в Беларуси граждан в ходе Дня воли. Об этом сообщается в заявлении американского посольства в белорусской столице. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх