Новости и события » Общество » Жительница Киева попалась на блокпосту Покровска (Красноармейска) с «музейным сокровищем»

Жительница Киева попалась на блокпосту Покровска (Красноармейска) с «музейным сокровищем»

Жительница Киева попалась на блокпосту Покровска (Красноармейска) с «музейным сокровищем»

Правонарушение в сфере незаконного хранения боеприпасов было выявлено сотрудниками блокпоста Покровского отдела полиции. На этот раз стражами порядка был остановлен для проверки автомобиль Volkswagen под управлением 54-летней жительницы Киева. Об этом сообщает пресс-служба Покровского (Красноармейского) отдела полиции ГУ НП в Донецкой области

Во время проверки автомобиля выяснилось, что женщина везет с собой не абы какие сувениры. Среди них были и тубусы от гранатометов и корпуса от снарядов.

Киевлянка объяснила, что везет все это из зоны АТО для музея. Вот только при детальном рассмотрении «экспонатов» было установлено, что в одном из тубусов находятся 12 патронов к автомату Калашникова и один патрон к крупнокалиберному автоматическому оружию.

Хозяйка этого «музейного сокровища» отметила, что все эти вещи она нашла и, не заметив патронов скрытых в тубусе, направилась в родной Киев.

Боеприпасы изъяты и направлены на экспертизу, а в отношении правонарушительницы открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины.

Жительница Киева попалась на блокпосту Покровска (Красноармейска) с «музейным сокровищем»


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх