Новости и события » Общество » Савченко назвала недостатки Минских договоренностей

Савченко назвала недостатки Минских договоренностей

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что минские договоренности со временем будут терять свою эффективность. Об этом она рассказала в интервью изданию «Корреспондент».

«Минус Минских соглашений в том, что на последующих этапах они потеряют свою эффективность. Это случится в будущем, вот и все. Пока же нужно добиваться их выполнения. А в будущем будем делать что-то дополнительно, помимо соглашений», - отметила она.

В то же время Савченко подчеркнула, что для прекращения огня любые методы будут хороши.

Напомним, что Савченко предложила своим критикам пройти медкомиссию за компанию. Кроме того, нардеп подчеркнула, что в своих умственных способностях она уверена, потому что, находясь на воинской службе, ежегодно проходила медкомиссию.

Как писала Politeka, глава политсилы «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала слова депутата ее фракции Надежды Савченко о прямых переговорах Киева с кураторами «ЛНР/ДНР».


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх