Новости и события » Происшествия » В Кировоградской области обокрали квартиру

В Кировоградской области обокрали квартиру

В Кировоградской области обокрали квартиру

33-летний мужчина обокрал квартиру жительницы города Светловодска, откуда вынес денежные средства и технику. Также вор изобличен в краже инструментов и металла из хозяйственного помещения другого потерпевшего. За содеянное злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы.

В отдел полиции обратилась местная жительница и сообщила о похищении из ее квартиры 150 долларов США, 1000 гривен и ноутбука.

«Правоохранители установили личность злоумышленника, который ранее уже привлекался к ответственности за аналогичные преступления. Мужчина повредил металлопластиковое окно, проник в жилье и совершил кражу. Денежные средства успел потратить на собственные нужды. Ноутбук полицейские изъяли», - сообщил начальник Светловодского отдела полиции Андрей Гулый.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

Кроме того, установлена?? причастность злоумышленника к краже электропилы и изделий из металла.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх