Новости и события » Общество » В Николаеве жертвы грабежа помогли полиции задержать своего обидчика

В Николаеве жертвы грабежа помогли полиции задержать своего обидчика

В Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратились двое 20-летних юношей, которые рассказали, что неизвестный, угрожая физической расправой, ограбил их. 18 июня о подобном ограбления сообщили еще двое подростков 15-ти и 16-ти лет, у которых злоумышленник отобрал 750 гривен.

Через несколько дней после ограбления несовершеннолетние вновь увидели своего обидчика и, не теряя времени, сразу позвонили в полицию.

Полицейские задержали злоумышленника - им оказался 38-летний местный житель, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 УК Украины "Грабеж", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Грабителю объявлено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения.


Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший...

Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший место теракт

Был ли теракт в Швеции в пятницу вечером? Нет, но президент США Дональд Трамп, похоже, дал понять, что был. Жители Швеции оказались в замешательстве, гадая, что имел в виду новый американский лидер, когда выступил с импровизированной репликой. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх