Новости и события » Общество » В Николаеве жертвы грабежа помогли полиции задержать своего обидчика

В Николаеве жертвы грабежа помогли полиции задержать своего обидчика

В Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратились двое 20-летних юношей, которые рассказали, что неизвестный, угрожая физической расправой, ограбил их. 18 июня о подобном ограбления сообщили еще двое подростков 15-ти и 16-ти лет, у которых злоумышленник отобрал 750 гривен.

Через несколько дней после ограбления несовершеннолетние вновь увидели своего обидчика и, не теряя времени, сразу позвонили в полицию.

Полицейские задержали злоумышленника - им оказался 38-летний местный житель, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 УК Украины "Грабеж", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Грабителю объявлено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх