Новости и события » Политика » Польша затягивает вопрос по "Северному потоку 2"

Польша затягивает вопрос по "Северному потоку 2"

Польша затягивает вопрос по "Северному потоку 2"

Газпром предложил Польше на 25-30 лет подписать новый контракт на транзит газа, однако ответа не получил, сообщил зампред правления компании Александр Медведев.

Об этом сообщают РИА Новости Украина.

"К сожалению, мы столкнулись с тем, что польское антимонопольное ведомство уже не первый раз затягивает принятие решения (по "Северному потоку- 2" - ред.), направляя новые запросы, которые не имеют отношения к сути дела, потому реализация проекта "Северный поток-2" не ухудшит положение Польши, а только улучшит, потому что возможность реверсных поставок в Польшу через Германию только увеличатся", - сказал он.

"Более того, чтобы укрепить этот проект, мы, не дожидаясь срока истечения предыдущего контракта, предложили польским коллегам подписать новый контракт на 25-30 лет уже сейчас, к сожалению, ответа на вопрос не получили",- добавил Медведев.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх