Новости и события » Общество » В Киеве поймали банду, которая изготавливала фальшивые загранпаспорта

В Киеве поймали банду, которая изготавливала фальшивые загранпаспорта

Преступная группировка, которая занималась подделкой паспортов и других документов, дающих право на беспрепятственное пересечение государственной границы задержали в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины, сообщает пресс-центр ведомства.

"Во время обыска в доме одного из злоумышленников правоохранители изъяли оборудование, оргтехнику и другое орудие, которое использовалось для изготовления фальшивых документов, а также 50 готовых паспортов с признаками и элементами подделки", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 332 УК (Организация незаконной переправки лиц через государственную границу Украины, руководство такими действиями или содействие их совершению советами, указаниями, предоставлением средств или устранением препятствий, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц, - наказываются лишением свободы на срок от 3 до 7 лет с конфискацией средств совершения преступления).


В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В парке отдыха в Ивановке принялось 126 саженцев акации, которые сажали пчеловоды района и участники АТО. "Это составляет около 90% всех посаженных деревьев!" - написал в "Фейсбуке" экс-глава РГА Андрей Бутенко. Он инспектировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх