Новости и события » Авто » Мучительный выбор надежного автосервиса

Мучительный выбор надежного автосервиса

Мучительный выбор надежного автосервиса

Не даром говорят - автолюбителей много, а машин еще больше. И вот главное, чтобы одни были надежными, а вторые опытными, а для этого водителям стоит тщательно следить за своим железным другом и вовремя проходить все необходимые технические осмотры.

При каждой поломке или дребезжании, идущем от машины, опытный водитель знает - пора отправляться в автосервис. А вот новички часто попадают впросак, так как столкнувшись с проблемой впервые не знают где искать надежный автосервис kia. В таком случае, лучшим решением будет обратиться в сервисный центр, соответствующий марке машины, но если такого не имеется в пределах доступного, то лучше поинтересоваться у друзей, родственников или поискать отзывы в интернете о том или ином СТО. Не лишним будет отметить, что именно от правильно выбранного сервисного центра будет зависеть дальнейшая «жизнь» автомобиля, да и водителя в частности.

Каждый автосервис имеет как свои достоинства, так и недостатки, но все они условно подразделяются на три типа: официальные СТО, частные и гаражные мастерские. Начать стоит с первых. Главным образом, это достаточно крупные центры технического обслуживания, а нередко целая сеть, уполномоченная заводом-производителем. Они имеют непосредственную связь с заводом-изготовителем, а значит много необходимого из деталей, а главное нового, уникального имеется в наличии. Все работники автосервиса проходит обязательною аттестацию, а со временем и переаттестацию, что позволяет им выполнять работу качественно, быстро и надежно. К тому же, предоставляется гарантия на любой вид работы и детали. Единственным существенным минусом такого центра, является высокая стоимость их услуг.

Независимые станции технического обслуживания также можно разделить на универсальные и специализированные. Вторые могут решать, точнее чинить достаточно сложные поломки, но как правило лишь конкретного модельного ряда, к тому же не последнего года выпуска. А вот наряду с ними, универсальные СТО славятся своим богатым опытом и работа, практически с любим авто. Привлекают они своих клиентов лишь качеством работы, а цены значительно ниже, нежели у официальных дилеров.

И наконец, гаражные мастерские сомнительного типа. Зачастую, ремонтные работы проводятся в собственном или арендованном гараже. Такие ремонтники завлекают клиентов низкой стоимостью услуг, но не редко цена соответствует качеству и прежде чем обратиться в такой «сервис», лучше сто раз подумать.

Мучительный выбор надежного автосервиса

Мучительный выбор надежного автосервиса

Мучительный выбор надежного автосервиса


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх