Новости и события » Происшествия » Разведка: боевики разместили вблизи линии разграничения 88 танков и 87 единиц артиллерии

Разведка: боевики разместили вблизи линии разграничения 88 танков и 87 единиц артиллерии

Пророссийские боевики в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе разместили вблизи линии разграничения 88 танков и 87 артиллерийских систем и САУ. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, передает "Информатор".

«В течение недели разведывательными органами Украины выявлено значительное увеличение случаев нарушений Минских договоренностей по отводу вооружения и военной техники, а именно 71 факт. Из них в 15-километровой зоне - 22 факта, в которых зафиксировано 88 танков. Танки были обнаружены в районах населенных пунктов Горловка, Донецк, Кременец, Луганск, Макеевка, Нижнее Лозовое, Новогригорьевка, Первомайск, Софиевка, Ясиноватая; в 25-километровой зоне - 28 фактов, в которых зафиксировано 87 единиц артиллерийских системы и САУ», - сказано в сообщении украинской военной разведки.

Эти данные подтверждает космическая разведка в районах Макеевки, Антрацита, Минусинска, Бугаевки и Шимшиновка. Также запрещенные минскими договоренностями артиллерийские системы обнаружены в районах Горловки, Донецка, Коммунаровки, Макеевки, Минерального, Новогригорьевки, Софиевки, Седово, Юрьевки, Ясиноватой.


Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для...

Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для удовлетворения своих шкурных интересов

Дональд Трамп постарается сократить поддержку марионеточных режимов, в том числе и украинского, а потому Киеву не стоит рассчитывать в ближайшее время на американские подачки. Такое мнение в комментарии "ПолитНавигатору" высказал директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх