Новости и события » Политика » Аксенов и Поклонская прокомментировали вызов их на допрос в ГПУ

Аксенов и Поклонская прокомментировали вызов их на допрос в ГПУ

Аксенов и Поклонская прокомментировали вызов их на допрос в ГПУ

"Глава Республики Крым" Сергей Аксенов и так называемая "прокурор Крыма" Наталья Поклонская прокомментировали информацию о том, что Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) вызвала их на допрос 29 июня.

"Честно говоря, сложно комментировать этот бред. Они в параллельной реальности живут. То, что подобные "повестки" публикует официальная пресса - это само по себе клинический случай. У них в стране преступность зашкаливает, а прокуратура мыльные пузыри пускает. Думаю, вся эта клоунада должна больше беспокоить граждан Украины, потому что они содержат этих дармоедов", - написал Аксенов на своей странице в Facebook.

В свою очередь Поклонская заявила, что готова дать показания следователям Генпрокуратуры Украины в своем кабинете в Симферополе.

"Если им не терпится получить какие-то ответы на определенные вопросы, то я их приглашаю в "прокуратуру Республики Крым". Мой рабочий кабинет находится на третьем этаже. С 8 утра до 10 вечера я нахожусь на рабочем месте. Пусть приезжают, и я отвечу на все интересующие их вопросы", - сказала Поклонская в комментарии "Ленте.ру".

Также "прокурор Крыма" отметила, что заявления ГПУ нарушают ее права и украинское законодательство, а также не соответствуют действительности. "Я ни разу ни по месту работы, ни по месту жительства не получала никаких официальных повесток. Поэтому я полагаю, что это все фикция", - подчеркнула Поклонская.

По словам "прокурора", на 29 июня, когда ГПУ потребовала явиться для дачи показаний, у нее намечено несколько важных совещаний, которые не могут быть отменены.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх