Новости и события » Политика » Аксенов и Поклонская прокомментировали вызов их на допрос в ГПУ

Аксенов и Поклонская прокомментировали вызов их на допрос в ГПУ

Аксенов и Поклонская прокомментировали вызов их на допрос в ГПУ

"Глава Республики Крым" Сергей Аксенов и так называемая "прокурор Крыма" Наталья Поклонская прокомментировали информацию о том, что Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) вызвала их на допрос 29 июня.

"Честно говоря, сложно комментировать этот бред. Они в параллельной реальности живут. То, что подобные "повестки" публикует официальная пресса - это само по себе клинический случай. У них в стране преступность зашкаливает, а прокуратура мыльные пузыри пускает. Думаю, вся эта клоунада должна больше беспокоить граждан Украины, потому что они содержат этих дармоедов", - написал Аксенов на своей странице в Facebook.

В свою очередь Поклонская заявила, что готова дать показания следователям Генпрокуратуры Украины в своем кабинете в Симферополе.

"Если им не терпится получить какие-то ответы на определенные вопросы, то я их приглашаю в "прокуратуру Республики Крым". Мой рабочий кабинет находится на третьем этаже. С 8 утра до 10 вечера я нахожусь на рабочем месте. Пусть приезжают, и я отвечу на все интересующие их вопросы", - сказала Поклонская в комментарии "Ленте. ру".

Также "прокурор Крыма" отметила, что заявления ГПУ нарушают ее права и украинское законодательство, а также не соответствуют действительности. "Я ни разу ни по месту работы, ни по месту жительства не получала никаких официальных повесток. Поэтому я полагаю, что это все фикция", - подчеркнула Поклонская.

По словам "прокурора", на 29 июня, когда ГПУ потребовала явиться для дачи показаний, у нее намечено несколько важных совещаний, которые не могут быть отменены.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх