Новости и события » Общество » ГПУ поймала одессита, который помог экс-генпрокурору присвоить 69 миллионов гривен

ГПУ поймала одессита, который помог экс-генпрокурору присвоить 69 миллионов гривен

Сегодня, 23 июня, задержали жителя Одессы по подозрению в соучастии в завладении бывшим Генеральным прокурором Украины государственными деньгами в размере 69 млн грн, которые были предназначены для ремонта зданий Генеральной прокуратуры Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

«Задержанного сообщено о подозрении в совершении ряда преступлений, в том числе особо тяжких, в частности, в пособничестве завладению должностным лицом, занимала особо ответственное положение, денежными средствами в особо крупных размерах, в отмывании доходов, полученных преступным путем, в особо крупном размере, а также в организации фиктивного предпринимательства», - говорится в сообщении.

Прокуратура ходатайствует об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Также сообщается, что по месту жительства подозреваемого и в офисных помещениях, в которых располагался организованный им «конвертационный центр», правоохранители произвели обыски.


Когда хочется избавиться от «совка» в интерьере: 18...

Когда хочется избавиться от «совка» в интерьере: 18 изумительных идей использования керамической плитки

Стоит признать, что наши соотечественники в вопросах ремонта с трудом отказываются от «совковых» устоев и перестраиваются на более современный лад. Если дело касается плитки, то многие предпочитают самые простые варианты. А ведь дизайнеры предлагают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх