Новости и события » Общество » Нардеп рассказал, кто в правительстве напрямую связан с олигархами (видео)

Нардеп рассказал, кто в правительстве напрямую связан с олигархами (видео)

Нардеп Сергей Лещенко на своей странице в Facebook назвал Авакова супер-первым-вице-премьером, который напрямую решает с олигархами бизнес-вопросы.

"Если вы еще не знали, то сообщаю: в правительстве Гроймана, помимо первого вице Кубива, есть супер-первый-вице-премьер Аваков. Он фактически имеет право вето на решения правительства. Он напрямую встречается с олигархами и обсуждает их бизнес-вопросы", - пишет Лещенко.

Лещенко утверждает, что в новом правительстве Аваков является куратором Министерства инфраструктуры, где работают его смотрящие Котвицкий, Фаермарк и примкнувший к ним с недавних пор Лебедь.

"Поэтому, когда вы говорите о росте преступности в стране, не горюйте - зато "дойная корова" Министерство инфраструктуры теперь в надежных руках. Боюсь, что скоро "Укрзализныця" будет массово заказывать пошив рюкзаков", - написал Лещенко.

Ранее Politeka сообщала, что народный депутат Сергей Лещенко потребовал от международных доноров Украины введения санкций против украинских коррупционеров.


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх