Новости и события » Общество » Нардеп рассказал, кто в правительстве напрямую связан с олигархами (видео)

Нардеп рассказал, кто в правительстве напрямую связан с олигархами (видео)

Нардеп Сергей Лещенко на своей странице в Facebook назвал Авакова супер-первым-вице-премьером, который напрямую решает с олигархами бизнес-вопросы.

"Если вы еще не знали, то сообщаю: в правительстве Гроймана, помимо первого вице Кубива, есть супер-первый-вице-премьер Аваков. Он фактически имеет право вето на решения правительства. Он напрямую встречается с олигархами и обсуждает их бизнес-вопросы", - пишет Лещенко.

Лещенко утверждает, что в новом правительстве Аваков является куратором Министерства инфраструктуры, где работают его смотрящие Котвицкий, Фаермарк и примкнувший к ним с недавних пор Лебедь.

"Поэтому, когда вы говорите о росте преступности в стране, не горюйте - зато "дойная корова" Министерство инфраструктуры теперь в надежных руках. Боюсь, что скоро "Укрзализныця" будет массово заказывать пошив рюкзаков", - написал Лещенко.

Ранее Politeka сообщала, что народный депутат Сергей Лещенко потребовал от международных доноров Украины введения санкций против украинских коррупционеров.


10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных...

10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных яблоках

К татуировкам в обществе неоднозначное отношение. Кто-то считает их частью субкультуры, кто-то - самовыражением, а кто-то блажью, на которую не стоило бы разменитьваться. Но эти ребята, кажется превзошли по экстриму самые крутые салоны тату. Они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх