Новости и события » Общество » Жители Одессы «отсрочили» возможное проведение протестов

Жители Одессы «отсрочили» возможное проведение протестов

По результатам социологического исследования, которое провела компания Active Group, количество одесситов, которые считают акции протестов неуместными - увеличилось. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

«Количество жителей Одессы, которые считают, что новая волна протестов против центральной власти возможна «в ближайшие месяцы» и «когда-нибудь, но не сейчас» увеличилось с 15,8% и 17,1% до 24,2% и 26,3% соответственно». - говорится в сообщении.

В то же время отмечается, что количество одесситов, готовых выйти на улицы в знак протеста, остается стабильным: таких было зафиксировано 18,1%.

Напомним, что известный блогер и общественный активист Карл Волох прокомментировал высокий президентский рейтинг Юлии Тимошенко, который ей приписывают последние опросы общественного мнения. По его убеждению, в случае Тимошенко «хорошая» социология скорее навредит.

Как писала Politeka, заместитель директора Агентства моделирования ситуаций, политолог Алексей Голобуцкий заявил, что на довыборах в Раду выиграют те кандидаты, которые сделают максимальные финансовые вложения в свою избирательную кампанию.


В Павлограде суд отменил повышение тарифов на проезд

В Павлограде суд отменил повышение тарифов на проезд

В Павлоградском горрайонном суде завершился процесс ОО Громадський контроль против Павлоградского горсовета. Как сообщил активист Громконтроля Иван Васючков, " наши основные аргументы - не выдержан срок публикации и процедура регуляторного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх