Новости и события » Происшествия » Штаб: боевики применили 120-миллиметровые минометы на мариупольском направлении

Штаб: боевики применили 120-миллиметровые минометы на мариупольском направлении

Штаб: боевики применили 120-миллиметровые минометы на мариупольском направлении

Сегодня боевики вновь применили запрещенное минскими соглашениями оружие, в том числе 120-миллиметровые минометы возле Широкино и Лебединского, а также 82-миллиметровые минометы на донецком направлении возле Верхнеторецка, передает со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"На мариупольском направлении позиции сил АТО враг обстреливал из запрещенного минскими соглашениями оружия - 120-мм минометов дважды возле Широкино и Лебединского, а укрепления неподалеку от Водяного, Новотроицкого и Березовой попали под огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и ручных гранатометов", - говорится в сообщении.

Также, российские оккупанты вели огонь из гранатометов, а затем для обстрелов привлекли 82-мм минометы на донецком направлении в районе Верхнеторецка.

"Из автоматических гранатометов противник пытался попасть по позициям наших бойцов рядом с Майорском", - отметили в пресс-службе.

Отметим, что в Луганской области придерживался относительный режим тишины.


Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение...

Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение Шулявского моста

Киевляне бурно реагируют на обрушение Шулявского моста и уже начали создавать в сети мемы. В частности, в Facebook уже появилась страничка Мост на Шулявке. На фото изображен обвалившийся мост, Ждун и весьма символично размещена эмблема Евровидения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх