Новости и события » Общество » Савченко уже ностальгирует по российскому СИЗО: там был замечательный конвой, украинские песни и сигареты

Савченко уже ностальгирует по российскому СИЗО: там был замечательный конвой, украинские песни и сигареты

Савченко уже ностальгирует по российскому СИЗО: там был замечательный конвой, украинские песни и сигареты

Сопровождавшая Надежду Савченко охрана во время ее заключения в российском Ростове-на-Дону относилась к задержанной доброжелательно.

Об этом Савченко рассказала в интервью ТСН.uа.

"В Ростове был замечательный конвой. Мы с ними и пели украинские песни, и они прекрасно меня понимали на украинском, и делились с нами едой, и не было проблем с сигаретами. Все было замечательно", - отметила она.

В целом, по словам нардепа, с представителями тюремной охраны у нее "были разные отношения".

"В одном определенном московском конвое были ребята неплохие, веселые, как все солдафоны. Мы с ними неплохо находили общий язык до тех пор, пока однажды один не сказал: "Говори на нормальном языке, мы на чурбанском не понимаем". Я тогда взорвалась и сказала начальнику конвоя, что если не может держать свое стадо в рамках, тогда будет за него отвечать как офицер", - вспомнила Савченко, добавив, что после этого конфликта у охраны "были проблемы, даже, кажется, уволили того парня, который это сказал", - вспоминает она.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх