Новости и события » Общество » Нардеп назвал заседание антикоррупционного комитета «шабашем бесноватых»

Нардеп назвал заседание антикоррупционного комитета «шабашем бесноватых»

Народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Ольга Червакова заявила, что после заседания антикоррупционного комитета в Коцюбинского хотелось пойти попить святой воды. Об этом политик сообщила у себя на страничке в Facebook.

«После заседание антикоррупционного комитета в поселке Коцюбинском хотелось только одного: пойти и попить святой водички. Шабаш бесноватых, который устроили титушки с мандатами, а также их родственники - это и есть самым сильным аргументом за роспуск Коцюбинского поселкового совета». - говорится в сообщении.

Напомним, что прокуратура Киевской области провела обыск в помещениях Ирпенского городского совета в рамках уголовного производства относительно незаконного отчуждения земельного участка.

Как писала Politeka, Ольга Червакова заявила, что против политической партии «Новые лица», лидером которой является Владимир Карплюк (мэр Ирпеня, - ред.) открыто уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением.


Ученые назвали неожиданную опасность от шашлыка

Ученые назвали неожиданную опасность от шашлыка

Ученые выяснили, что для человека особенно опасны канцерогены, которые возникают во время жарки мяса. Все потому, что они наносят вред не органам дыхания, а коже. Ученые из Китая установили, что удар вредных продуктов горения приходится не на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх