Новости и события » Общество » Нардеп назвал заседание антикоррупционного комитета «шабашем бесноватых»

Нардеп назвал заседание антикоррупционного комитета «шабашем бесноватых»

Народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Ольга Червакова заявила, что после заседания антикоррупционного комитета в Коцюбинского хотелось пойти попить святой воды. Об этом политик сообщила у себя на страничке в Facebook.

«После заседание антикоррупционного комитета в поселке Коцюбинском хотелось только одного: пойти и попить святой водички. Шабаш бесноватых, который устроили титушки с мандатами, а также их родственники - это и есть самым сильным аргументом за роспуск Коцюбинского поселкового совета». - говорится в сообщении.

Напомним, что прокуратура Киевской области провела обыск в помещениях Ирпенского городского совета в рамках уголовного производства относительно незаконного отчуждения земельного участка.

Как писала Politeka, Ольга Червакова заявила, что против политической партии «Новые лица», лидером которой является Владимир Карплюк (мэр Ирпеня, - ред.) открыто уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением.


На Херсонщине артиллеристы провели стрельбы (фото)

На Херсонщине артиллеристы провели стрельбы (фото)

Противотанковыe артиллeрийcкиe подраздeлeния опeративно-тактичecкого группировки «Юг», что на Хeрcонщинe, оcущecтвили ряд практичecких занятий по отработкe навыков нeобходимых при выполнeнии задач по назначeнию. В ходe провeдeния занятий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх