Новости и события » Общество » Онищенко рассказал, что знает только трех из 20 фигурантов по делу Укргаздобычи

Онищенко рассказал, что знает только трех из 20 фигурантов по делу Укргаздобычи

Народный депутат от группы в Раде "Воля народа" Александр Онищенко рассказал, что знает трех из двадцати фигурантов уголовного дела о махинациях в "Укргаздобыче". Об этом сообщает Украинская правда.

На вопрос о том, кого из фигурантов дела он имеет в виду, Александр Онищенко ответил так: "Там мой адвокат Александр Сергиенко, Валерий Постный и секретарь". Онищенко уточнил, что "передал ранее созданный бизнес, а Валерий Постный участвовал в технологическом процессе. "Он занимался только технологическим процессом", - сказал Онищенко.

Александр Онищенко заявил, что не знает, кто является остальными фигурантами этого уголовного дела. По его словам, сами фигуранты тоже его не знают. "Там же написано, это какие-то биржи из других городов", - отметил нардеп. Онищенко напомнил, что будет обжаловать арест своего адвоката.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх