Новости и события » Общество » Онищенко рассказал, что знает только трех из 20 фигурантов по делу Укргаздобычи

Онищенко рассказал, что знает только трех из 20 фигурантов по делу Укргаздобычи

Народный депутат от группы в Раде "Воля народа" Александр Онищенко рассказал, что знает трех из двадцати фигурантов уголовного дела о махинациях в "Укргаздобыче". Об этом сообщает Украинская правда.

На вопрос о том, кого из фигурантов дела он имеет в виду, Александр Онищенко ответил так: "Там мой адвокат Александр Сергиенко, Валерий Постный и секретарь". Онищенко уточнил, что "передал ранее созданный бизнес, а Валерий Постный участвовал в технологическом процессе. "Он занимался только технологическим процессом", - сказал Онищенко.

Александр Онищенко заявил, что не знает, кто является остальными фигурантами этого уголовного дела. По его словам, сами фигуранты тоже его не знают. "Там же написано, это какие-то биржи из других городов", - отметил нардеп. Онищенко напомнил, что будет обжаловать арест своего адвоката.


Чудом остался жив: в Измаиле жестоко избили бойца...

Чудом остался жив: в Измаиле жестоко избили бойца "Правого сектора" за участие в АТО

В Измаиле Одесской области неизвестные жестоко избили ветерана АТО, экс-бойца Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" с позывным "Докер". Как сообщается на странице "Правый сектор Одесса" в Facebook, пятеро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх