Новости и события » Общество » Американский боксер Джефф Монсон едет в ЛНР

Американский боксер Джефф Монсон едет в ЛНР

Американский боксер Джефф Монсон едет в ЛНР

Американский боксер с мировым именем Джефф Монсон посетит ЛНР завтра, 24 июня.

Об этом сообщил президент мотоклуба «Ночные волки - Донбасс» Виталий "Прокурор" Кишкинов.

В данный момент в республике находится его представитель, директор компании «Monson Production» Маршалл Коминс. Джефф Монсон приедет в республику по приглашению президента мотоклуба «Ночные волки - Донбасс» Виталия Кишкинова, с которым они начали сотрудничать после решения боксера получить российское гражданство.

"На открытии мотосезона в мае, который проходил в Москве, Джефф подошел ко мне и сказал, что давно хотел посетить Донбасс и что он готов к этому. Мы подготовили для него ряд интересных мероприятий, которые

смогут его удивить. Это посещение детских лагерей, шахт, экскурсии по республикам. Также будет проводиться соревнование по рукопашному бою среди силовых структур на кубок Джеффа Монсона.", - рассказал Виталий Кишкинов.

Сопровождать Джеффа Монсона будет Марьяна Наумова - мастер спорта России международного класса, заслуженный мастер спорта ДНР, которая в 13 лет стала чемпионом по жиму штанги лежа.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх