Новости и события » Происшествия » НАБ объявило новые подозрения фигурантам "газового дела"

НАБ объявило новые подозрения фигурантам "газового дела"

НАБ объявило новые подозрения фигурантам "газового дела"

НАБ готовит ходатайство об избрании меры пресечения Национальное антикоррупционное бюро Украины объявило новые подозрения фигурантам "газового дела" Валерию Постному и Олегу Рябошапке. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАБ.

Сообщается, что организаторам коррупционной схемы по хищению газа, добытого в рамках договоров совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча", Постному и Рябошапке сообщено о подозрении по 209 статье Уголовного кодекса Украины ("Легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем"). НАБ готовит представление в суд об избрании меры пресечения.

Ранее они были взяты под стражу решением суда. Они подозреваются по 191 и 255 статьям Уголовного кодекса в причастности к коррупционной схеме по хищению газа.


Как будет выглядеть самая главная инновация в iPhone 8

Как будет выглядеть самая главная инновация в iPhone 8

Известный блогер Вениамин Гескин разместил на своей странице в Twitter несколько новых изображений, связанных с iPhone 8. Также он рассказал о фронтальной камере смартфона с поддержкой системы распознавания лиц - самой главной инновации юбилейного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх