Новости и события » Культура » Дина Гарипова приятно удивила поклонников

Дина Гарипова приятно удивила поклонников

Дина Гарипова приятно удивила поклонников

Дина Гарипова не перестает удивлять своих поклонников, подписчиков и, в особенности мужа, своими изменениями во внешности.

Дина Гарипова - артистка, которая участвовала в «Евровидении» и одержала победу в музыкальном шоу «Голос». Она не перестает шокировать своих поклонников с каждым новым экспериментом. Вначале эта 25-летняя девушка поразила всех, сбросив лишний вес. В одной из бесед с журналистами Дина сообщила, что этому способствовали рациональное питание и отказ от жареной еды.

Секреты своего преображения девушка и не хранит в тайне. Она не только сумела себя перебороть и научиться рационально питаться, но еще уверила в этом мужа. Бракосочетание прошло в августе 2015 года. Имя любимого, а также чем он занимается и возраст, пока не оглашаются.

Что журналистам удалось выяснить, так это то, что он никак не причастен к шоу-бизнесу. Далее Дина подвергла в недоумение своих поклонников тем, что владея до этого темно русым цветом волос, на этот раз добавила светлые пряди. По словам журналистов, осветление очень гармонирует с идеальной фигурой. Результаты своих экспериментов Дина выложила в Instagram. Фото на страничке показывает, как она сияет своей улыбкой и новой прической в окружении любящего мужа. Посетители ее странички не преминули наградить девушку восторженными комментариями.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх