Новости и события » Здоровье » Как экстренно похудеть за две недели: бразильская диета!

Как экстренно похудеть за две недели: бразильская диета!

Как экстренно похудеть за две недели: бразильская диета!

Если Вы за зиму набрали лишние килограммы, то бразильская диета за две недели сделает Вас неотразимой. Ее прелесть заключается в том, что необходимые продукты Вы сможете найти в ближайшем супермаркете и есть можно 5 раз в сутки. Рассчитана эта диета на 4 недели, но можно использовать экспресс метод, рассчитанный на 2 недели.

Основные требования

Меню данного довольно однообразное и скучное, но с этим нужно смириться. Нужно отказаться от сладостей, мучного и алкоголя, это обязательно условие. Эта диета считается белковой. Не лишним будет поддержать себя на этот период употреблением витамина С или другого витаминного комплекса и пейте побольше воды.

Не меняйте местами приемы пищи и не заменяйте продукты, указанные в меню. Исключите все специи и приправы, которые могут возбуждать аппетит, копчености, солености, сладкое, мучное. В сильного голода разрешается стакан натурального сока или воды.

Примерное меню бразильской диеты

Вот один из вариантов диеты, рассчитанный на неделю, в течение которой Вы можете расстаться с 2-3 килограммами:

Завтрак: кисломолочные продукты и фрукт;

Ланч: сок (стакан) или фрукт;

Обед: курица или рыба (варенные) и овощи;

Полдник: овощной салат и сыр;

Ужин: кефир и фрукты

Следует отказаться от бананов и винограда, от моркови, свеклы и картофеля. Полностью исключить соль. Зеленый чай и воду можно пить столько, сколько хочется.

Будьте здоровы и красивы!


Русские не сдаются! - интервью из тюремной камеры...

Русские не сдаются! - интервью из тюремной камеры заложников киевского режима братьев Лужецких

Братья Лужецкие, возможно, одни из самых известных заложников киевского режима. В их судьбе, как в зеркале, отражается весь кошмар украинской трагедии. Русские братья близнецы в раннем возрасте оказались у украинца-отца на Западной Украине, где были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх