Новости и события » Мото » Спортивное купе Lexus LC выйдет в России

Спортивное купе Lexus LC выйдет в России

Спортивное купе Lexus LC выйдет в России

В то время, как одни модели уходят с российского рынка в связи с кризисом, другие готовятся войти. Как стало известно, в 2017 году компания Lexus начнет в России продажу модели Lexus LC.

Информацию о выпуске новинки в России подтвердил управляющий директор по продажам и маркетингу Lexus Джон Томсон. По его словам, Lexus LC на отечественном рынке дебютирует в следующем году. Информации о точной дате или ценах пока нет.

Спортивное купе было представлено в начале года на Детройтском автосалоне. Оно разработано на новой заднеприводной платформе GA-L, которую планируют использовать и для других моделей премиум класса. За производительность отвечает 5-литровый атмосферный двигатель V8 с мощностью 467 л. с., работающий в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Наряду с основным вариантам японцы предложат гибрид с 3,5-литровым V6 и электромотором.


Передвижение большегрузов по городу ограничат

Передвижение большегрузов по городу ограничат

С 1 июня вводится ограничение по передвижению крупногабаритного транспорта по дорогам Запорожской области. Ограничение распространяется на транспортные средства общей массой 24 тонны либо давлением на ось в размере 4 тонн. В противном случае подробнее ...

загрузка...

 

Вверх