Новости и события » Hi-Tech » Несуществующая компания из Китая выиграла патентный спор у Apple

Несуществующая компания из Китая выиграла патентный спор у Apple

Несуществующая компания из Китая выиграла патентный спор у Apple

Компания Apple проиграла патентный спор с несуществующим концерном из Китая. Корпорация получила обвинения в нарушении интеллектуальных прав, однако смогла отстоять свою правоту.

Причиной спора стали магазины компании Shenzhen Baili, которые реализовывали iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Пекине. «Яблочная» корпорация уличила их всех в работе без соглашения, в связи с чем обратилась в патентное бюро. В итоге разбирательство завершилось в пользу Shenzhen Baili.

Недавно Apple уже имела спор с Shenzhen Baili из-за смартфона их собственного производства под названием Baili 100C. Концерн обвинил бренд в использовании дизайна iPhone, однако разбирательство также завершилось неудачей для американской компании. Примечательно, что по указанным адресам Shenzhen Baili не было найдено офисов. Тем не менее, юрист, который является представителем пекинской компании, планирует принимать участие в продолжении спора с Apple.


В Днепре водитель устроил затор электротранспорта

В Днепре водитель устроил затор электротранспорта

В Днепре водитель грузовой фуры вызвал затор электротранспорта. Как было установлено, на жилмассиве Солнечный фура с прицепом застряла прямо на трамвайных путях. Авария произошла на улице Бердянской, где из-за фуры остановились четыре трамвая. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх