Новости и события » Происшествия » Нардеп угрожал физической расправой сотрудникам ТРК в Закарпатской области - полиция

Нардеп угрожал физической расправой сотрудникам ТРК в Закарпатской области - полиция

Нардеп угрожал физической расправой сотрудникам ТРК в Закарпатской области - полиция

Народный депутат Украины пришел сегодня на местную ТРК в г. Мукачево и угрожал физической расправой работникам телевидения. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Закарпатской области.

Так, сегодня около 16.00 в полицию обратилась главный редактор Мукачевского телеканала и сообщила, что к ним на студию пришел народный депутат Украины и начал угрожать журналистам канала физической расправой. Как выяснили на месте правоохранители, нардепа не удовлетворяла информация, которая подавалась в этом СМИ.

Сведения об инциденте внесли в ЕРДР по предварительной правовой квалификации ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх