Новости и события » Происшествия » Нардеп угрожал физической расправой сотрудникам ТРК в Закарпатской области - полиция

Нардеп угрожал физической расправой сотрудникам ТРК в Закарпатской области - полиция

Нардеп угрожал физической расправой сотрудникам ТРК в Закарпатской области - полиция

Народный депутат Украины пришел сегодня на местную ТРК в г. Мукачево и угрожал физической расправой работникам телевидения. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Закарпатской области.

Так, сегодня около 16.00 в полицию обратилась главный редактор Мукачевского телеканала и сообщила, что к ним на студию пришел народный депутат Украины и начал угрожать журналистам канала физической расправой. Как выяснили на месте правоохранители, нардепа не удовлетворяла информация, которая подавалась в этом СМИ.

Сведения об инциденте внесли в ЕРДР по предварительной правовой квалификации ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как болельщики Бешикташа улетают из Киева

Как болельщики Бешикташа улетают из Киева

Турецкий "Бешикташ", уступив накануне киевскому "Динамо" (0:6), завершил выступления в Лиге чемпионов. Но, кажется, что болельщики турецкой команды не долго огорчались по этому поводу. Сегодня они покидают Киев и довольно шумно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх