Новости и события » Происшествия » Нардеп угрожал физической расправой сотрудникам ТРК в Закарпатской области - полиция

Нардеп угрожал физической расправой сотрудникам ТРК в Закарпатской области - полиция

Нардеп угрожал физической расправой сотрудникам ТРК в Закарпатской области - полиция

Народный депутат Украины пришел сегодня на местную ТРК в г. Мукачево и угрожал физической расправой работникам телевидения. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Закарпатской области.

Так, сегодня около 16.00 в полицию обратилась главный редактор Мукачевского телеканала и сообщила, что к ним на студию пришел народный депутат Украины и начал угрожать журналистам канала физической расправой. Как выяснили на месте правоохранители, нардепа не удовлетворяла информация, которая подавалась в этом СМИ.

Сведения об инциденте внесли в ЕРДР по предварительной правовой квалификации ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом).


Военное импортозамещение: "Укроборонпром" освоит...

Военное импортозамещение: "Укроборонпром" освоит в Одесской области 140 миллионов

Одесскую область включили в программу концерна "Укроборонпром" по импортозамещению продукции военного назначения. Соответствующий меморандум подписал с гендиректором концерна Романом Романовым губернатор области Максим Степанов. Ожидается, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх