Новости и события » Спорт » Игроки сборной Хорватии рассказали кем бы они стали, если бы не футбол

Игроки сборной Хорватии рассказали кем бы они стали, если бы не футбол

Игроки сборной Хорватии, если бы не выбрали футбол, вполне могли бы себя реализовать в других профессиях. Об этом сообщает сайт УЕФА.

Все дело в том, что хорватские школьники в старших классах изучают ряд профильных предметов, которые помогут им в будущем освоить ту или иную специальность.

Полузащитник мадридского Реала Лука Модрич вполне мог бы стать успешным ресторатором или работать в гостиничном бизнесе. По тому же профилю учились его коллеги по сборной Чорлука, Ловре, Калинич и Дуэ Чоп.

Шимьи Врсалько посещал транспортно-технический колледж, а форвард Ювентуса Марио Манджукич мог бы получить творческую специальность - он посещал школу, где обучали созданию изделий из керамики. Игрок Барселоны Иван Ракитич мог бы стать строителем, а полузащитник донецкого футбольного клуба Шахтера Дарио Срна учился в электро-техническом колледже.

К слову, главный тренер сборной Хорватии по футболу Анте Чачичу владел в Загребе электротехнической мастерской, куда местные жители приносили на ремонт телевизоры и радиоприемники.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх