Новости и события » Спорт » Игроки сборной Хорватии рассказали кем бы они стали, если бы не футбол

Игроки сборной Хорватии рассказали кем бы они стали, если бы не футбол

Игроки сборной Хорватии, если бы не выбрали футбол, вполне могли бы себя реализовать в других профессиях. Об этом сообщает сайт УЕФА.

Все дело в том, что хорватские школьники в старших классах изучают ряд профильных предметов, которые помогут им в будущем освоить ту или иную специальность.

Полузащитник мадридского Реала Лука Модрич вполне мог бы стать успешным ресторатором или работать в гостиничном бизнесе. По тому же профилю учились его коллеги по сборной Чорлука, Ловре, Калинич и Дуэ Чоп.

Шимьи Врсалько посещал транспортно-технический колледж, а форвард Ювентуса Марио Манджукич мог бы получить творческую специальность - он посещал школу, где обучали созданию изделий из керамики. Игрок Барселоны Иван Ракитич мог бы стать строителем, а полузащитник донецкого футбольного клуба Шахтера Дарио Срна учился в электро-техническом колледже.

К слову, главный тренер сборной Хорватии по футболу Анте Чачичу владел в Загребе электротехнической мастерской, куда местные жители приносили на ремонт телевизоры и радиоприемники.


Вот как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам...

Вот как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам их поездки в Монако и Дубай

Социальные сети диктуют нам свои правила поведения. В Инстаграме больше всего подписчиков набирают аккаунты молодых красивых девушек, которые не стесняются выставлять свои полуобнаженные фото на фоне тропических пейзажей престижных курортов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх