Новости и события » Спорт » УЕФА рассказал почему Уэльс сыграет с Северной Ирландией, а Хорватия с Португалией

УЕФА рассказал почему Уэльс сыграет с Северной Ирландией, а Хорватия с Португалией

УЕФА рассказал почему Уэльс сыграет с Северной Ирландией, а Хорватия с Португалией

Европейский Союз Футбольных Ассоциаций (УЕФА), который впервые в истории проводит чемпионат Европы по футболу с участием 24 команд, не только разъяснил, как именно выбрал четыре лучших сборных из шести, которые заняли третьи места в своих группах, но и объяснил как именно распределил эти команды по возможным соперникам.

Согласно регламенту, лучшие сборные, занявшие третьи места, которых набралось только четыре, должны были играть с командами, которые заняли первые места в группах A, B, C и D.

В следующий этап соревнований вышли: Словакия (группа В), Северная Ирландия (группа С), Ирландия (группа Е) и Португалия (группа F), то есть BCEF в левом столбике матрицы, расположенной выше.

В группах A, B, C и D победили Франция (WA), Уэльс (WB), Германия (WB) и Италия (WD), которым и достались 3E, 3С, 3В и 3F, то есть Ирландия, Словакия, Северная Ирландия и Португалия, соответственно.

Посмотреть Все результаты Евро 2016. Расписание, положение команд, таблица и где смотреть матчи.


Израиль уберет металлоискатели у Храмовой горы

Израиль уберет металлоискатели у Храмовой горы

Возмутившие мусульман металлодетекторы у входа на иерусалимскую Храмовую гору будут демонтированы. Израиль решил убрать со входов на Храмовую гору в Иерусалиме металлоискатели, спровоцировавшие массовые протесты. Об этом сообщает Reuters со ссылкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх