Новости и события » Спорт » УЕФА рассказал почему Уэльс сыграет с Северной Ирландией, а Хорватия с Португалией

УЕФА рассказал почему Уэльс сыграет с Северной Ирландией, а Хорватия с Португалией

УЕФА рассказал почему Уэльс сыграет с Северной Ирландией, а Хорватия с Португалией

Европейский Союз Футбольных Ассоциаций (УЕФА), который впервые в истории проводит чемпионат Европы по футболу с участием 24 команд, не только разъяснил, как именно выбрал четыре лучших сборных из шести, которые заняли третьи места в своих группах, но и объяснил как именно распределил эти команды по возможным соперникам.

Согласно регламенту, лучшие сборные, занявшие третьи места, которых набралось только четыре, должны были играть с командами, которые заняли первые места в группах A, B, C и D.

В следующий этап соревнований вышли: Словакия (группа В), Северная Ирландия (группа С), Ирландия (группа Е) и Португалия (группа F), то есть BCEF в левом столбике матрицы, расположенной выше.

В группах A, B, C и D победили Франция (WA), Уэльс (WB), Германия (WB) и Италия (WD), которым и достались 3E, 3С, 3В и 3F, то есть Ирландия, Словакия, Северная Ирландия и Португалия, соответственно.

Посмотреть Все результаты Евро 2016. Расписание, положение команд, таблица и где смотреть матчи.


Новый постер "Лары Крофт" вызвал критику в Сети

Новый постер "Лары Крофт" вызвал критику в Сети

Объектом критики стала "неестественная" на вид шея исполнительницы главной роли. Пользователи Сети раскритиковали новый постер "Лары Крофт", на котором запечатлена исполнительница главной роли Алисия Викандер, передает NME. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх