Новости и события » Общество » Савченко завралась: нардеп отрицает цветы от Тимошенко, хотя лично от них отказалась

Савченко завралась: нардеп отрицает цветы от Тимошенко, хотя лично от них отказалась

Савченко завралась: нардеп отрицает цветы от Тимошенко, хотя лично от них отказалась

Экс-пленница заявляет, что Юлия Тимошенко не дарила ей цветы в "Борисполе".

Об этом она заявила в интервью СМИ.

Народный депутат Надежда Савченко отметила, что глава "Батькивщины" никакого букета ей не дарила при встрече в аэропорту "Борисполь".

"Меня все журналисты спрашивают о каком-то букете. Но букета не было. Она мне протянула руку, я пожала ее - все. Она спросила, можно ли меня обнять, но я извинилась и объяснила, что сейчас, пока я только вышла из тюрьмы, лучше от этого воздержаться. И она меня прекрасно поняла, поскольку не понаслышке сама понимает, что значит, находиться за решеткой, как себя после этого ощущаешь, особенно в первое время. Поэтому она очень добродушно мне ответила - встретимся на работе, поработаем во фракции. Кто и зачем нарисовал этот букет, я не понимаю? И, конечно, ни за что она на меня не обижается, а я на нее тем паче", - пояснила депутат.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх