Новости и события » Общество » Трассу Киев - Чернигов перекрыли жители военного городка, страдающие без воды

Трассу Киев - Чернигов перекрыли жители военного городка, страдающие без воды

Трассу Киев - Чернигов перекрыли жители военного городка, страдающие без воды

На трассе Киев-Чернигов 23 июня в районе поворота на село Дымерка проходит акция протеста.

Двадцать жителей военного городка №15 Рожнянского района перекрыли областную трассу живой очередью, протестуя против того, что городу перерезали трубы водоснабжения. Об этом сообщает корреспондент "Страны".

Участники акции держат в руках плакаты с лозунгами "Верните воду", "КЕУ, верните нам воду", "Верните детям воду". "Это небольшой военный городок на 32 квартиры. Днем, около двух часов приехали мужики с болгарками и перерезали трубы", - рассказывает одна из участниц акциипротеста.

Ее соседка Валентина Березовская рассказала подробности: "Сегодня днем приехало киевское жилищно-экспутационное управление. Они не могут между сельским советом и киевским коммунальным управлением решить, кому мы должны платить за проживание и жилищно-коммунальные услуги. Мы писали им письма, ездили к ним на встречу. Они засыпали нас отписками и не могу между собой поделить, кто из них главный, и кому мы принадлежим. А мы сохнем от жары"

Акцию протеста жители военного городка намерены продолжать, пока не включат воду. "Мой сын участник войны, инвалид, и я сегодня не могу помыть своего сына", - говорит Валентина Березовская.

К настоящему времени из-за акции протеста на областной трассе в сторону Чернигова образовалась километровая пробка. На место прибыл патруль полиции. Участники акции намерены продолжать пикет до тех пор, пока к ним не приедет кто-то из сотрудников Киевского жилищно-эксплуатационного управления.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх