Новости и события » Общество » Девочке с раком крови срочно нужна повторная пересадка костного мозга

Девочке с раком крови срочно нужна повторная пересадка костного мозга

12-летняя Оля 4 года с недетским мужеством борется с миелоидным лейкозом - раком крови. Сейчас девочке необходима повторная пересадка костного мозга. Отсрочки врачи не дают. Нужно немедленно делать операцию. Ее стоимость более 300 тысяч евро, сообщают "Детали".

12-летняя Оля настраиваются на пункцию костного мозга. Как это больно она??уже знает, потому что лечится от рака крови 4 года. За ее плечами не один курс химиотерапии и операцию по пересадке костного мозга сделали ей немецкие хирурги. Прошла она успешно, но полностью болезнь не отступила.

Анализы подтвердили пессимистичный прогноз. В крови обнаружили раковые клетки, а это значит, что Оле надо снова ложиться на операционный стол.

Врачи говорят, что без повторной пересадки костного мозга Оле не обойтись, и времени на раздумья нет. Такие операции в Украине не делают. Поэтому снова придется ехать в Германию.

И хотя деньги еще не собраны, родители уже отправили Олю за границу готовиться к операции. Они не представляют, что могут проиграть в битве за жизнь своего ребенка. Дома на Олю ждет младшая сестра Марина.

Для всех желающих помочь:

Карта "Приватбанка" 5168 7556 0009 0290 (Левадная Екатерина Николаевна).


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх