Новости и события » Общество » Застройка «под пулями»: скандальный забор на Успенской, 17 снесли

Застройка «под пулями»: скандальный забор на Успенской, 17 снесли

На днях в скандальном дворе по улице Успенской, 17 снесли забор, который незаконно установили без учета мнений местных жителей. Этого буквально под пулями добивались обитатели дома во главе с председателем ОСМД Геннадием Коганом. После жесткого противостояния застройщик все же выполнил предписание горсовета на демонтаж незаконного строения.

"Мы просто пошли людям на встречу, которые хотят спокойно здесь жить",- отметила представитель застройщика Татьяна Гробова и попросила председателя ОСМД подписать саму линию забора, чтобы поставить забор уже по договоренности.

При этом, ответственности за возведение забора нарушитель не понес. Жители заверяют, что на этом борьба с бизнесменами не закончилась. Юристы намерены оспаривать в суде право на застройку территории, которая все это время скрывалась за скандальным забором.

"У нас впереди еще основной вопрос по реконструкции, который затрагивает интересы совладельцев нашего дома. И не только нашего, но и соседних домов. И вопрос с чердаком, который был снесен",- отметил председатель ОСМД Геннадий Коган.

Напомним, противостояние застройщика и местных жителей по Успенской, 17 длится уже который месяц. Охранники стройки дважды устраивали стрельбу, защищая нахалстрой.


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх