Новости и события » Общество » Застройка «под пулями»: скандальный забор на Успенской, 17 снесли

Застройка «под пулями»: скандальный забор на Успенской, 17 снесли

На днях в скандальном дворе по улице Успенской, 17 снесли забор, который незаконно установили без учета мнений местных жителей. Этого буквально под пулями добивались обитатели дома во главе с председателем ОСМД Геннадием Коганом. После жесткого противостояния застройщик все же выполнил предписание горсовета на демонтаж незаконного строения.

"Мы просто пошли людям на встречу, которые хотят спокойно здесь жить",- отметила представитель застройщика Татьяна Гробова и попросила председателя ОСМД подписать саму линию забора, чтобы поставить забор уже по договоренности.

При этом, ответственности за возведение забора нарушитель не понес. Жители заверяют, что на этом борьба с бизнесменами не закончилась. Юристы намерены оспаривать в суде право на застройку территории, которая все это время скрывалась за скандальным забором.

"У нас впереди еще основной вопрос по реконструкции, который затрагивает интересы совладельцев нашего дома. И не только нашего, но и соседних домов. И вопрос с чердаком, который был снесен",- отметил председатель ОСМД Геннадий Коган.


"Вейпинг" может быть опасен для компьютеров Mac

"Вейпинг" может быть опасен для компьютеров Mac

Рано или поздно владельцам iMac, MacBook и других компьютеров Apple приходится сдавать свои устройства в ремонт - все же ничего не вечно, и несмотря на всю надежность Mac, с ними тоже случаются неприятности. Правда, зачастую виноваты в этом сами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх