Новости и события » Спорт » Бизнесмен Артур Чечеткин - зять Тимошенко купил участок земли за $7 млн

Бизнесмен Артур Чечеткин - зять Тимошенко купил участок земли за $7 млн

Бизнесмен Артур Чечеткин - зять Тимошенко купил участок земли за $7 млн

Бизнесмен Артур Чечеткин, который в декабре 2014 года женился на Евгении Тимошенко, дочке лидера ВО Батькивщина, стал собственником огромного надела земли в весьма престижном месте.

Зять нардепа в конце марта купил 47 гектаров прямо вдоль трассы Е-95, в 40 км от Киева.

В выписке из Госреестра прав на недвижимое имущество значится, что в конце марта этого года Артур Леонидович Чечеткин приобрел 9 участков общей площадью 47 га. Это поле, соизмеримое с 67 футбольными стадионами.

Сейчас тут растет трава. Но предназначен этот земельный фонд по документам под строительство производственно-складского комплекса. У участка весьма выгодное расположение, он находится в 40 км от столицы по трассе Е-95 возле поселка Большая Солтановка (Васильковский район). Более того, земля выходит прямо на трассу Киев-Одесса, что придает ей коммерческую привлекательность. Такие "фасадные" участки брокеры сейчас продают по $1,5 тыс. или 37,5 тыс. грн. за сотку. Поэтому, исходя из рыночной стоимости, 47 гектаров зятю нардепа обошлись в $7 млн или 175 млн гривен.

В открытом реестре предприятий и частных предпринимателей журналисты узнали, что муж Жужи Тимошенко фигурирует в двух фирмах.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх