Новости и события » Культура » Актерам "Игры престолов" существенно увеличат гонорары

Актерам "Игры престолов" существенно увеличат гонорары

Актерам "Игры престолов" существенно увеличат гонорары

Звездам сериала "Игра престолов" значительно повысят гонорары за съемки в седьмом и восьмом сезонах, передает со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Решение коснется основных актеров, каждый из которых заработает более 500 тыс. долл. за один эпизод. Гонорары увеличат Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Киту Харингтон (Джон Сноу), Лине Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) и Николаю Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер).

Таким образом, звезды "Игры престолов" могут стать одними из самых высокооплачиваемых на кабельном телевидении. Тем не менее, добавляет издание, повышение гонораров актерам не гарантирует, что их персонажи доживут до конца сериала.

В 2011-2013 годах основные актеры "Игры престолов" зарабатывали около 100-150 тыс. долл. за один эпизод. Затем гонорары повысили до 300 тыс.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх