Новости и события » Общество » Трагедия на Сямозере: Уполномоченный по правам ребенка с улыбкой спросил у детей, как они поплавали

Трагедия на Сямозере: Уполномоченный по правам ребенка с улыбкой спросил у детей, как они поплавали

Трагедия на Сямозере: Уполномоченный по правам ребенка с улыбкой спросил у детей, как они поплавали

Во время посещения выживших после трагедии на Сямозере детьми, уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов с улыбкой спросил у них, как они поплавали. Об этом в четверг, 23 июня, сообщает телеканал "Рен ТВ".

Астахов начал разговор с вопроса о том, как проходила спасательная операция. А затем с улыбкой задал девочкам вопрос "ну что, как поплавали?"

Дети запнулись и не смогли ответить на такой вопрос - за них ответила женщина, которая находилась с ними в палате.

"Слава богу, выжили", - сказала она Астахову.

18 июня 47 детей и четыре инструктора из лагеря на Сямозере отправились в поход на трех лодках и попали в шторм. Лодки перевернулись, в результате чего погибли 14 детей. Тело одного ребенка до сих пор не найдено. 21 июня спасатели на Сямозере нашли спасательный жилет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх