Новости и события » Авто » Lexus LC будет продаваться в России с 2017 года

Lexus LC будет продаваться в России с 2017 года

Lexus LC будет продаваться в России с 2017 года

Новый спортивный автомобиль Lexus LC будет продаваться на территории России с 2017 года. Об этом рассказал управляющий директор по продажам Lexus Джон Томсон.

Впервые машина была презентована весной нынешнего года на автосалоне Детройта. По мнению представителей фирмы, новый автомобиль должен не только потеснить своих немецких конкурентов, но и ознаменует собой начало нового дизайнерского периода в работе производителя.

Разработчики оснастили Lexus LC задним приводом и стандартной компоновкой с продольным расположением агрегатов и узлов. Платформа GA-L разрешает создавать не только куп. а и кабриолет, а также седаны смежных классов. В машине лишь один мотор - пятилитровый двигатель V8, развивающий 467 лошадиных сил. Создатели добавили, что в продаже появится и гибридная версия Lexus LC.

Никита Ложников


Вот как найти скрытую камеру в съемной квартире

Вот как найти скрытую камеру в съемной квартире

Да-да, их там оставляют. В мире много злых людей, это факт. И безопасность должна стоять превыше всего. В своем доме, иногда, вы не можете себя чувствовать на 100% защищенным. Не раз уже люди обнаруживали, что за ними следят. Сейчас есть очень много подробнее ...

загрузка...

 

Вверх